Toffee Tidur Siang - Sally Chambers (Erlangga for Kids, 2009)
hari yang sangat cerah cocok untuk toffe tidur siang. tapi toffee tak kunjung menemukan tempat tenang dan damai untuk tidur siang. setelah berbagai kejadian akhirnya toffee mengingat tempat tak terduga dan nyaman.