Lost In Teleporter : Kisah Cinta Abad ke- 21 - Tria Barmawi (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Menyajikan kisah cinta dengan latar masa depan Dewey menciptakan alat telepoter yang mampu membawanya kemasa depan dan mengalami petualangan yang menarik dan juga kisah cinta yang menarik