Negeri Tanpa Cermin - Qonita Aliyatunnaha (Mizan Pustaka, 2010)
Kisah kehidpan di negeri protozal yang tanpa cermin karena ratu mereka yang bernama folorinia menyuruh membuang semua cermin yang ada di negeri itu