Rahasia Otak Cemerlang : Rangkaian Aktivitas Ringan untuk Melatih Kerja Otak - Eric Jensen (Gramedia, 2007)
Buku ini merupakan buku yang merefleksikan perkembangan mutakhir dalam ilmu tentang otak. Buku ini adalah tambang emas untuk mendapatkan gagasan-gagasan kreatif dan siap pakai guna memotivasi dan memberi inspirasi.