Anjing Punya Gaya - Jane May (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Ini adalah Cerita tentang aku, bukan tentang Bob dan Jen, majikanku. Bukan cerita tentang bob dan proses perceraiannya. Bukan cerita tentang Jen dan keinginannya menulis novel. Ini cerita tentang aku yang memiliki masalah kepercayaan dan takut pada orang asing tertentu.