Bugi Hiu Suka Senyum - Clara Ng (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
bugi ikan hiu memang paling ramah diseluruh isi samudra bahkan oleh sesama hiu lainnya untuk menakuti hewan lainnya. dia tetap berwajah manis dan murah senyum karena senyuman bagi bugi itulah, para paus yang tadinya tidak mau berteman dengan hiu akhirnya mau mengajak bermain dan bergabung dengan mereka