Heating, Cooling, Lighting: Metode Desain untuk Arsitektur - Norbert Lechner (PT. Raja Grafindo Persada, 2007)
Buku ini memberikan informasi yang detail tentang perlunya arsitek membuat keputusan penting berkaitan dengan kenyamanan termal, sistem pemanasan dan pendinginan mekanik, iklim, pemanasan dan pendinginan pasif, dll.