Kiss Lovely Face of God - Mustafa Mastoor (Ufuk Press, 2010)
Novel yang sangat menawan dan mencerahkan jiwa ini berhasil meraih penghargaan kalam zarin dan sudah 23 kali cetak ulang di negara asalnya. menceritakan tentang cintayang perlu dipertanyakan : mengorbankan cinta demi Tuhan demi cinta atau karena - Nya harus merupakan cinta?