Percy Jackson The Olympians : The Battle of The Labyrinth IV - Riordan, Rick (Hikmah, 2010)
Percy pindah sekolah (lagi) tapi kali ini lebih parah, ketika diorientasi murid baru, percy sudah bikin kekacauan. belum - belum percy sudah berhadapan dengan monster yang menyamar menjadi cheersleader