Dinosaurus - Alastair Smith, Margaretha Hutauruk Eddy, M.B.A & Mercy Maida, S.Pd (Erlangga for Kids, 2003)
Jaman dahulu kala, berbagai macam dinosaurus menguasai bumi. ada yang sebesar rumah tapi lembut, ada yang hanya sebesar ayam tapi ganas. bukalah lipatan2 dalam buku ini untuk mengenal kehidupan dan dunia mahluk - mahluk luar biasa tersebut