Suara Rakyat Hukum Tertinggi - Frans H Winarta (Kompas, 2009)
buku ini berisi otokritik mengurai dan memaparkan persoalan dunia peradilan kita apa adanya. Bantuan hukum untuk kaum miskin juga dikupas tuntas, simak pula analisis perihal hak kaum minoritas, perlawanan para koroptor dan lainnya