Riset Pemasaran - Freddy Rangkuti (Gramedia, 2009)
Buku ini membicarakan tentang riset pemasaran mulai dari penyusunan masalah, prosedur,teknik pengumpulan data,desain koesioner,wawancara,analisis serta contoh kasus riil