Komunikasi Lintas Budaya: Pemikiran,Perjalanan,dan Khayalan - Deddy Mulyana (Remaja Rosdakarya, 2010)
Buku ini berisi etika komunikasi bisnis lintas budaya dalam ranah Asia, Arabia ,Amerika,Eropa, dan Australia