Asyik...Lebaran Asyik! Buat Kamu Yang Bener-Bener Pengen Lebaranan - Indari Mastuti (Pustaka Oasis)
Buku ini berisikan berbagai hal mengenai lebaran/hari raya idul fitri menggunakan bahasa yang ringan yang cocok bagi remaja