Penelitian Tindakan Sekolah - Mulyasa (Remaja Rosdakarya, 2010)
Melalui buku ini pengawas dan kepala sekolah diharapkan dapat meningkatkan kondisi sekolah&memecahkan berbagai persolan di sekolah, serta menciptakan perbaikan kualitas secara berkesinambungan