Pelanggaran HAM Dalam Keadaan Darurat di Indonesia - Binsar Gultom (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
buku ini berisi : Hukum keadaan darurat diberbagai negara, perbedaan dan persamaan hukum keadaan darurat di berbagai negara, upaya pemerintah menyelesaikan pelanggaran HAM dalam hukum keadaan darurat di Indonesia, dan lainnya