Berbeda Tetapi Setara : pemikiran tentang kajian perempuan - Saparinah Sadli (Buku Kompas, 2010)
Buku ini berisi berbagai pemikiran dan konsep yang dikembangkan dalam kajian perempuan diantaranya : perempuan dan identitas gender, keluarga dan perubahan nilai, hak asasi perempuan adalah hak asasi manusia dan lainnya.