Iklan Politik Dalam Realitas Media - Sumbo Tinarbuko (Jalasutra, 2009)
Buku ini secara cerdas mencoba merealisasikan iklan politik sebagai realitas kedua dengan aspek-aspek komunikasi visual serta relasi-relasi sosial dan kultural yang terbangun.