Metode Penelitian Tindakan Kelas : untuk meningkatkan kinerja Guru dan Dosen - Rochiati Wiriatmadja (Remaja Rosda Karya, 2005)
Buku ini menguraikan tentang konsep penelitian tindakan kelas,model-model penelitian tindakan kelas,pelaksanaan penelitian tindakan kelas dan lain-lain, sehingga dapat meningkatkan pengetahuan,melatih ketrampilan dan sikap dan harga diri juga dapat meningkatkan kesejahteraan para pendidik