Simply Cross Stitch: Mahir Membuat Sulaman Kristik Motif Unik Sepasang Anak Indonesia Berbaju Daerah - Aryati, Niniek Dhamayanti (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini mencoba memberikan alternatif menciptakan hadiah buatan sendiri, dalam bentuk kreasi dengan teknik tusuk silang.