Kreatif Memanfaatkan Ruang Sisa - M. Isa Jatinegara (Penebar Swadaya, 2008)
Buku ini menyajikan ide-ide segar pemanfaatan ruang sisa di dalam rumah untuk berbagai keperluan, diantaranya untuk gudang, mushola, kamar mandi, taman dan mini bar yang mungkin belum pernah Anda pikirkan sebelumnya.