Foni Bil Metan : Kemitraan Israel, Gereja dan Agama-Agama dalam Sebuah Mitos dari Timor - Eben Nuban Timo (Ledalero, 2007)
Dalam buku ini penulis mengambil suatu mitos dari tradisi Timor dan menafsirkannya secar asosiatif sedemikian, sehingga bisa memberikan berbagai inspirasi untuk mengerti aspek-aspek agama kristiani.