Ragam Inspirasi Perpustakaan Rumah - Isa Jatinegara, Luna Mantyasih (PT. Penebar Swadaya, 2009)
Buku ini menyajikan beragam inpirasi untuk menciptakan perpustakaan atau ruang baca di sudut manapun di rumah.