Flower at Home: Sejuta Inspirasi Merangkai Bunga Segar - Imelda Akmal (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini membahas secara lengkap rangkaian bunga seperti apa yang cocok untuk setiap ruang dalam rumah, hingga bagaimana memilih bunga, daun dan cara menggunakan alat bantu pembentuk rangkaian bunga.