Ensiklopedia Mini Sains - Chris Oxlade, Anita Ganeri (Erlangga for Kids, 2003)
Buku ini menceritakan banyak hal tentang duniamu, menjelaskan bagaimana segala sesuatu bekerja da mengapa sesuatu terjadi.