Petualangan Tetes Air - Caren Trafford, Megan Eriksson (Erlangga For Kids, 2008)
Saat ini, konservasi air membutuhkan bantuan semua orang. ayo cari tahu bagaimana kita bisa membantu wasu dan tetesan air lain dalam mengatur penggunaan air agar ada cukup air untuk generasi masa depan. Bacalah buku ini dan nikmati petualangannya.