From Paris to Eternity - Clio Freya (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Setelah menyelesaikan "tugas" dari Andrew Mc Gallaghan, Fay Regina Wiranata kembali ke Indonesia, kembali menjadi siswa SMA biasa. Fay hampir yakin kehidupannya akan berjalan normal. Namun ia mendapat kejutan lain yang mau tak mau menyeretnya kembali ke peristiwa di Paris.