Kepiting Kikuk - Ruth Galloway (Erlangga for Kids, 2005)
Nipper benci pada capit-capitnya yang besar dan kikuk, dia lebih suka memiliki tentakel atau sirip. Tapi suatu hari, saat ia sedang main dengan teman-temanya, Nipper menjadi tahu bahwa capitnya sangat berguna.