Petualangan Lola dan Woufi Pertunjukan Luar Biasa - Edith Soonkindt (Erlangga, 2004)
Buku seri petualangan lola dan woufi yang menceritakan tentang bagaimana mereka belajar tentang seni pertunjukan dikemas dalam dua bahasa sehingga sangat bagus untuk pembelajaran bagi anak-anak.