Si Pemburu - Hario Kecik (LKis, 2008)
Novel sejarah ini ditulis sebagai dedikasi terhadap perjuangan rakyat INdonesia melawan penjajah. Berisi kisah seorang bocah yang di didik dengan keras agar mampu membantu berperang saat menjadi dewasa.