Desain Interior Model Minimalis dengan 3 D Studio Max 2009 - - (Andi & Wahana Komputer, 2009)
buku ini membahas pemodelan dan interior ruang tamu, ruang tidur dan kamar mandi yang disajikan dengan berbagai teknik penerapan 3 D Studio Max 2009