Hukum dan Keadilan - Scott Turrow (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Terjadi penembakan di daerah perumahan kumuh yang merupakan sarang obat bius. Korbannya adalah seprang wanita setengah baya. Beberapa hari kemudian putra korban dituduh terlibat kejahatan tersebut. Bagaimana pelaksanaan sidang kasus tersebut. Apakah hukum dan keadilah dapat membuka semua kebenaran.