Tidak Adil ! - Anita Harper, Mary Mcquillan (Erlangga For Kids, 2009)
dia tidak dimarahi kalau bikin lantai kotor, kalau aku yang bikin kotor pasti langsung dimarahi, itu tidak adil, semua anak yang punya adik oasti suka dengan cerita yang lucu dan nyata ini