Lu Xun : Catatan Harian Orang Gila - Lu Xun (Jalasutra, 2007)
catatan harian gila ini merupakan rekaman karya Lu Xun paling lengkap yang pernah ada dan diterjemahkan kedalam bahasa indonesia. berisi 18 cerpen milik Lu Xun yang berisi kritik dan kecaman atas masyarakat tiongkok yang terlalu lembek dan mengidap berbagai penyakit