Fight Club - Chuck Palahniuk (Jalasutra)
novel ganjil dan berbahaya karya chuck palahniuk ini bercerita tentang lelaki muda biasa yang menemukan bahwa kemarahannya pada kehidupan dunia yang penuh kegagalan dan kebohongan tak bisa ditenangkan oleh budaya konsumer hampa