Surat Sahabat Cina - Julia Waterlow (Erlangga, 2008)
Cari tahu bagaimana rasanya kehidupan di Cina dengan membaca surat-surat dari Yi-Yi, Ia akan memperkenalkan keluarganya, menjelaskan cara membuat jiaozi dan mengajarkan cara bermain pi-pa.