Surat Sahabat Australia - Margot Richardson (Erlangga For Kids, 2008)
Cari tahu bagaimana rasanya tinggal di Australia dengan membaca surat-surat dari Harret, Ia akan memperkenalkan keluarganya dan menjelaskan cara membuat Anzac sesuai resep ibunya.