Hari yang Hebat - Merlinda Lesmana (Erlangga for Kids, 2008)
Di suatu daerah perumahan tinggalah seorang anak laki-laki bernama Tommy. Ia sangat suka memasak dan membagi hasil masakannya kepada tetangganya.