Tunggu Aku, Harimau Cilik! - Julie Sykes (Erlangga, 2005)
Harimau cilik harus mengajak adik perempuannya main bersama teman-temannya. Tapi, harimau cilik merasa bahwa adiknya terlalu kecil untuk ikut bermain. Dia tidak bisa main bola, memanjat pohon, dan berenang. Ketika harimau cilik ingin main dengan gajah cilik, dia meninggalkan adik harimau di tepi sungai.