Ilmu Hukum Non Sistematik : fondasi filsafat pengembangan ilmu hukum di Indonesia - Anthon.F.Susanto,SH.,M.Hum (Genta Publishing, 2010)
Buku ini berisi Paradigma Cartesian-Newtonian dan positivisme hukum, teori chaos dalam hukum dan hermeneutika dekonstruksi jacques derrida, melihat kemungkinan dan menggali alternatif