Natal yang Sangat Bersalju - Diana Hendry, Jane Chapman (Erlangga for Kids, 2008)
Saat malam natal, Tikus Besar & Tikus Kecil mendekor rumah mereka. Tikus Kecil lalu pergi mencari daun Holly. Saat ia berada di jalan, kepingan-kepingan putih besar mulai berjatuhan. Dan ketika dunianya diselimuti salju, Tikus Kecil menemukan berbagai hal aneh di sekelilingnya.