Es Krim Pasir - Sheryl Berk (Tiga Serangkai, 2009)
Barley selalu ada untuk membantu dan menyemangati anak mengambil tindakan. Simaklah bagaimana BJ dan Baby Bop saling berbagi ketika bermain di pantai.