Pak Kalla dan Presidennya - Wisnu Nugroho (Kompas Media Nusantara, 2011)
Buku ini membahas mengenai peran dan kiprah Jusuf Kalla di kala menjabat menjadi wakil presiden mendampingi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono