Infinitum - Ahyar Anwar (Ombak, 2010)
Buku ini menceritakan tentang manusia yang tak hanya bergerak dari satu waktu yang lain, tetapi juga dari satu kisah menuju kisah yang lain. Tetapi tidak semua kisah bergerak meninggalkan waktu, kadang berputar kembali dan melingkar kembali. Begitulah kisah-kisah dalam novel ini bertemu dalam lingkaran musim cinta yang sama.