Habibie dan Ainun - Bacharuddin Jusuf Habibie (THC Mandiri, 2010)
Buku ini persembahan dari Bapak Habibie kepada istri tercinta almarhumah Hj. Ainun Habibie binti R.Mohamad Besari. Mengisahkan bapak Habibie sebagai tokoh politik dan cerita cinta dengan ibu Ainun yang setia mendampingi bapak Habibie dalam menjalankan setiap tugasnya.