Melacak Garis Keturunan Hitler di Indonesia - Wandi Barboy (Pustaka Salomon, 2011)
Buku ini menelisik keberadaan serta jejak Hitler di Indonesia bersama Sulaesih, yang dikabarkan sebagai istrinya. Buku ini disertai film dokumenter yang dilakukan oleh Tim Pencari Fakta yang dilakukan dari Jawa Barat sampai Jawa Timur.