Jayus Tambunnya In Idiot Story - Yuan Acitra (Ekspresi, 2011)
Buku ini berisi kisah adegan lucu tentang Jayus Tambunan tokoh fenomenal di Indonesia. Adegan ini menceritakan kehidupan Jayus dari kecil sampai saat ini yang dikemas dengan bentuk idiot biography.