Ensiklopedi Mini - Anne Civardi, Ruth Thompson (Erlangga for Kids, 2003)
Buku ini berisi informasi dan fakta serta gambar berwarna yang menarik. Seluruh judul topik dalam bahasa Inggris diurutkan berdasarkan abjad.