Hitman 40 Tahun Mengaransir Musik Menduduki Tangga Lagu & Memenangkan Grammy - David Foster, Pablo F. Penjves (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
Hitman, telah menciptakan musik dan menduduki tangga lagu hingga memenangkan sebuah Grammy Award.