Zoe Si Peri Gigi - Jane Andrews (Erlangga for Kids, 2009)
Di sekoah peri sedang dirayakan hari penghargaan. Zoe, Pip dan teman-temannya lulus dalam ujian peri gigi. Ratu peri memberi selempang cantik kepada semua peri.